Рубрики
Любовь и отношения Мистика Смешные

Аладдин призывает тинеджеров раздеваться

Молва утверждает, что в фильме «Аладдин» (Aladdin) производства компании Disney в одной из сцен Аладдин произносит фразу «Good teenagers, take off your clothes» (т.е. «Дорогие тинейджеры, раздевайтесь»).

Эту необычную фразу главный герой произносит во время сцены, в которой он, в образе Принца Али (Prince Ali), звлетает на своем волшебном ковре к балкону Принцессы Жасмин (Princess Jasmine) чтобы убедить ее в том, что он не просто очередной эгоистичный и пустоголовый принц. Когда Аладдин ступает на балкон, домашний любимец Жасмин, тигр Раджа (Rajah) грожающе надвигается на него и оттесняет к перилам балкона. Когда Раджа начинает рычать, Аладдин пытается отогнать его своим тюрбаном, а затем внезапно шепчет: «Дорогие тинеджеры, раздевайтесь».

Что на самом деле происходит в данный момент с саундтреком мультфильма действительно трудно определить. Компания Disney утверждает, что по сценарию Аладдин говорит: «C’mon . . . good kitty. Take off and go» (т.е. «Давай… хорошая киска. Брысь»), тогда как в окончательной версии он произносит: «Good kitty. Take off» («Хорошая киска. Брысь»). Однако ни одна из этих фраз не совпадает с тем, что действительно слышится при просмотре этой сцены. При более внимательно прослушивании этого места саундтрека можно услышать, как Аладдин произносит слова: «C’mon . . . good kitty» («Давай… хорошая киска»), и как только Аладдин произносит слово «киска», другой голос шепотом произносит: «Pssst . . . take off your clo . . .» (т.е. «Тс-с-с… разде…»). Кому принадлежит этот голос и что именно он произносит, остается загадкой. В кадре нет другого персонажа, который может говорить подобным образом: тигр говорить не умеет, голос мужской (что позволяет исключить из числа подозреваемых Жасмин), а Джини и ковер находятся под балконом и вне кадра.