Рубрики
Повседневная жизнь Смешные

Застрявшая в туалете

Две разные легенды описывают человека, застрявшего в туалете. Первый случай происходит в доме, где молодая няня случайно пользуется туалетом, сиденье которого только что было покрыто лаком или выкрашено. В итоге она прилипает к сиденью. В конце концов, девушку, находящуюся в беспомощном состоянии, обнаруживают хозяева дома и отвозят ее в больницу. Сиденье унитаза все еще приклеено к ней. Придавая истории черты скорее шутки, нежели легенды, врач в больнице, когда его спрашивают, видел ли он когда-нибудь человека в таком состоянии, отвечает: «В свое время я видел много подобного, однако, никогда не видел, чтобы это было так красиво оформлено».

Некоторые версии этой истории описывают самих хозяев дома, которые получают травмы, стараясь помочь девушке отклеить сиденье. Некоторые версии истории иногда дополняются упоминанием «смеющихся санитаров».

Существуют доказательства того, что люди действительно прилипали к сиденьям унитазов, которые какие-то шутники мазали клеем (речь идет об общественных туалетах).

Вторая история повествует о человеке, который не только застрял, но и оказался, так сказать, «выпотрошенным» в туалете. Обычно речь идет о туалете самолета или круизного лайнера. В соответствии с сюжетом истории человек, обычно это толстая женщина, пользуется туалетом и вакуумная система слива унитаза в сочетании с мягким пластиковым сиденьем, образуют такую тягу в унитазе, что часть внутренностей женщины смывается в канализацию. Множество сообщений о подобных инцидентах в свое время появлялись в печати (в том числе в серьезных печатных изданиях) что позволяет прийти к заключению о правдивости истории. Кроме того, доктор Брендан Винн (J. Brendan Wynne), в своем письме 1987 года описывает подобный инцидент, произошедший на одном из греческих круизных лайнеров, приводя множество деталей случившегося. Это сообщение, в свою очередь, получило широкое освещение в печати, причем с описанием различных деталей произошедшего. Иногда даже утверждалось (без всяких на то оснований) что подобные случаи являются обычным делом на кораблях и самолетах.