Рубрики
Мистика Повседневная жизнь Религия Смешные

Звонок от Бога

Ниже приведена одна из версий этой легенды.

Субботним вечером несколько недель назад, пастор заработался допоздна и решил позвонить жене, прежде чем идти домой. На часах было 22:00, однако его жена не подошла к телефону. Пастор звонил много раз. Он счел странным тот факт, что жена не снимает трубку, однако решил закончить несколько дел и позвонить снова через несколько минут.

Когда он снова перезвонил, жена сразу же сняла трубку. Пастор спросил ее, почему она не подходила к телефону до этого, и жена сказала, что телефон не звонил. Они решили, что виной всему была какая-то случайность и вскоре вернулись к своим обычным делам.

В следующий понедельник в кабинете пастора (в церкви) раздался телефонный звонок. Звонил тот самый телефон, которым он воспользовался в субботний вечер, когда звонил жене. Человек на другом конце провода хотел узнать, зачем ему звонили с этого номера вечером прошлой субботы. Пастор был несколько ошеломлен и не мог взять в толк, о чем говорит этот человек. Незнакомец сказал: «Телефон все звонил и звонил, но я так и не ответил».

Наконец пастор вспомнил свой, по всей видимости ошибочный, звонок и извинился перед незнакомцем за беспокойство, объяснив ему, что на самом деле хотел позвонить своей жене. Человек ответил: «Все в порядке, я просто хочу рассказать вам кое-что».

«Понимаете, в субботу вечером я планировал покончить жизнь самоубийством, однако перед тем, как его совершить, я взмолился: Господи, если ты там, и не хочешь, чтобы я сделал это, дай мне знак. И тотчас раздался телефонный звонок. Я посмотрел на номер, высветившийся на определителе, и сказал: — Господи Всемогущий, я боюсь отвечать на звонок».

Человек, намеревавшийся совершить самоубийство, в настоящее время регулярно советуется с пастором Обители Всемогущего Бога.

«Звонки от Бога» поступали некоторым людям и раньше, однако обычно, по их же словам, содержали в себе желание Господа, заключавшееся в том, чтобы человек посвятил себя служению Богу. Эта же история является совершенно другим случаем проявления Божьей Воли.

Данная легенда циркулировала по Интернету с июля 2001 года. Не стоит считать ее реальной историей, поскольку эта легенда характерна отсутствием каких-либо деталей и потому адрес Обители Бога Всемогущего все еще неизвестен.