Рубрики
Животные Любовь и отношения Смешные

Когда любовь зла и толстокожа

Фабула легенды: деревня в Индии на своем неприятном опыте убедилась в том, что не стоит вставать на пути Истинной Любви, особенно, если это любовь двух гигантских толстокожих созданий.

Эта история просочилась в несколько индийских газет в начале 1994 года. Заметки были приблизительно следующего содержания:

«Один человек был затоптан насмерть, пытаясь помешать осуществлению любви между домашней слонихой и ее диким 3600 килограммовым ухажером из джунглей на юге штата Бихар (Bihar). Непреодолимая сила любви между слонами явилась для жителей деревни Гумла (Gumla) тем, чего они предпочли бы избежать. Обычно дикие слоны не завязывают отношений со своими одомашненными собратьями. Однако, когда дикий слон заметил привлекательную слониху по имени Мадхубала (Madhubala) это была, что называется, любовь с первого взгляда. Даже несмотря на то, что Манджубала была прикована цепью к дереву, слон не покинул ее. Сначала жители деревни пытались спровадить тяжеловесного незнакомца, пытаясь подкупить его бананами, однако на уме у него было нечто другое. Разгневанные и обозленные жители совместно с полицией стали кидать в самца петарды и зажженные факелы. Когда разъяренный слон, наконец, был принужден убраться обратно в джунгли, то во время отступления затоптал насмерть одного из егерей. Отступления слона оказалось, в итоге, тактическим ходом. Влюбленный самец вернулся поздно ночью и освободил Манджубалу, разбив ее цепи. После этого влюбленные бежали в джунгли. Владельцу Манджубалы за неделю удалось выследить ее в джунглях и вернуть обратно в в деревню. Однако она тосковала по возлюбленному и даже отказывалась от своего любимого лакомства – бананов. В конце концов ее трубный призывный рев был услышан. Ее мстительный любовник заявился в деревню в прошлую пятницу и, подобно танку, принялся крушить хижины, заставив людей искать укрытия в лесу. Индийская информационная компания United News сообщила, что слон вернулся в деревню Gumla, находясь в ярости, снося стены и любые преграды, которые отделяли его от Манджубалы. Когда самцу снова удалось освободить Манджубалу, влюбленная парочка скрылась в лесной чаще. На этот раз владелец слонихи не торопился вернуть ее домой».