Рубрики
Любовь и отношения Повседневная жизнь Смешные

Месть с помощью суперклея

Некоторые исследователи слухов и легенд называют эту историю «весьма занятны происшествие, которое где-нибудь и когда-нибудь могло произойти на самом деле». Обычно, об этом происшествии говорят, как о «неподтвержденном», в то же время не называя ее «выдуманной». Итак…

Женщина, которая обнаруживает, что муж не был ей верен, приклеивает его пенис к ноге (пока он спит). Мужчине приходится обратиться в больницу, где пенис удается отделить от ноги только с помощью операции (1980 год).

Несмотря реальную возможность серьезных неприятностей, которые могут приключиться с людьми во время использования быстросхватывающихся клеящих субстанций, известных под общим названием «суперклей», исследователи городских легенд признают, что никому еще не удавалось обнаружить документально подтвержденную историю, в которой «суперклей» использовался бы в качестве орудия мести, и данная легенда звучит, скорее, как женский вариант легенды (с элементами мести) «Зацементированный Кадиллак». История о «суперклее», в которой рассказывается о приклеивании части тела сексуального партнера, является буквальной, в то время как «Зацементированный Кадиллак» по сути своей символичен.