Рубрики
Повседневная жизнь Смешные

Пук в темноте

Это история из разряда «сюрприз для того, кто сам хотел удивить», в которой человек попадает в неловкое положение, вследствие его шокирующего поведения перед лицом других людей, собравшихся вместе, чтобы удивить свою «жертву». Собравшиеся в свою очередь оказываются удивлены, в данном случае несдержанным испусканием ветров человеком, которому и предназначалась эта вечеринка-сюрприз. Эта история рассказывается в США и Англии (а возможно, где-нибудь еще) в качестве как легенды, так и шутки, с тех самых пор как получила распространения в виде ксерокопии листка, озаглавленного «Гастрономическая история с бобами».   

Человек питает большую слабость к жареным бобам, но вынужден ограничивать себя в их употреблении по той причине, что они вызывают у него повышенное газообразование. К несчастью, любитель бобов позволяет себе насладиться большой порцией бобов в свой день рождения. Газообразование в его желудке стремительно увеличивается как раз в тот момент, когда его жена (или подружка, или сосед по комнате и т.д.) заявляет, что приготовила для него сюрприз. Любителя бобов оставляют одного в пустой комнате с повязкой на глазах ждать обещанного сюрприза. Будучи больше не в силах сдерживаться, он испускает газы весьма громко и довольно продолжительное время. Затем человек, который устроил вечеринку, возвращается и снимает с глаз любителя бобов повязку. К своему ужасу, он обнаруживает, что комната заполнена друзьями, собравшимися, чтобы поздравить его с днем рождения.

Другая версия «Пука в темноте» рассказывает о молодой женщине, которая, не в силах сдержаться, пускает ветры во время двойного свидания, находясь на переднем сидении автомобиля, не заметив, парочку, уже сидящую на заднем сидении.