Рубрики
Любовь и отношения Повседневная жизнь Смешные

Сюрприз в общежитии

Позабыв, что именно сегодня – день посещений, один из студентов, проживающих в общежитии, спускается в общий холл, чтобы принять душ в располагающейся там общей ванной комнате. В его комнате остаются двое его соседей, которые мирно беседуют. Возвращаясь из душа и будучи одетым только в полотенце, студент слышит голоса в своей комнате и, предположив, что это по прежнему разговаривают его соседи, решает сделать свое появление как можно более драматичным. Он срывает полотенце, хватает себя за пенис одной рукой, с грохотом распахивает дверь и врывается внутрь с криком: «Бах! Бах! Вы все убиты!».

Однако, оказывается, что голоса, которые он слышал, подходя к своей комнате, принадлежат его маме, папе и девушке, приехавшими из его родного города, чтобы его навестить.

Широко распространенная, однако никогда не подтвержденная рассказами очевидцев, эта история, которую рассказывают с 50-х годов по настоящее время во многих американских  кампусах, является типичной историей на тему: «каково это – оказаться голым в щекотливой ситуации». Декорации кампуса являются вполне подходящими, поскольку учеба в колледже является для многих молодых людей первой возможностью оказаться на продолжительный период вдалеке от родного дома и семьи, а заодно и от различных запретов, которые обычно связывают с проживанием под одной крышей с родителями. В этой легенде отражены тревоги, которые студенты и их родители испытывают относительно жизни в студенческом общежитии. Другой сопутствующей темой можно считать общую склонность студентов к грубым шуткам.

Другой вариант этой истории описывает девушку, возвращающуюся из душа и одетую только в полотенце, причем может быть сказано, что она снимает с себя полотенце и оборачивает его вокруг головы, чтобы никто не мог ее узнать. Мужской же вариант истории, где оборачивание головы является одной из деталей, упоминает о том, как студент оборачивает голову полотенцем на манер тюрбана и, держа в руке свой пенис, врывается в комнату и «стреляет», стараясь имитировать иностранный акцент.

Все истории, рассказывающие об обнажении в здании студенческого общежития были наиболее распространены до того момента, как в практику был введен принцип совместного проживания мужчин и женщин в одном здании, несмотря на то, что логично было бы предположить, что количество подобных  историй должно было бы только вырасти. Возможно, студенты стали более либерально настроенными, или же сам факт совместного проживания под одной крышей с противоположным полом вызвал у них некоторое пресыщение.