Рубрики
Любовь и отношения Повседневная жизнь Смешные

Шутка с лотерейными номерами

Вот две версии этой легенды, которая, честно говоря, выглядит скорее обычной шуткой, однако жизнь иногда преподносит сюрпризы…

Версия первая.

«Парочка приходит в ресторан. Женщина отзывает официанта в сторонку и говорит: «Мой парень намеревается узнать у вас номера, которые сегодня выиграли. Вот вам бумажка с номерами, на которые он поставил. Не можете ли вы шутки ради назвать ЕГО номера в качестве выигрышных?» Официант соглашается. Ничего не подозревающий парень спрашивает, какие же номера выиграли. «ОК», говорит официант, «У нас на кухне есть телевизор, так что я сейчас схожу и все выясню». Некоторое время спустя он сообщает парню «выигрышные» номера.

Внешне спокойно парень кладет на стол свои ключи от машины и говорит женщине: «Машина и дом – твои. А еще я трахаю твою сестру». Каким-то образом ему объясняют, что «выигрышные» номера лотереи были всего лишь шуткой. Парень выходит из ресторана и уезжает куда глаза глядят».

Версия вторая

«Босс в одном из мельбурнских офисов имел обыкновение разыгрывать своих подчиненных. И вот однажды, персонал офиса решил отплатить ему той же монетой. Во время совместного обеда в одной из закусочных, они дождались, пока босс отлучится в туалет, осмотрели его бумажник и нашли лотерейный билет. Сослуживцы подозвали официантку и попросили ее помочь им в невинном розыгрыше.

Через полчаса она вернулась к столику и спросила, не хочет ли кто-нибудь узнать выигрышные номера ночного розыгрыша Лотереи, а потом прочла их вслух и записала на бумажке. Босс, воспользовавшись «случаем», вынул свой билет и внимательно изучил его. На мгновение он притих, а потом взобрался на стул и громко обратился ко всем присутствовавшим: «Я хочу кое-что вам сказать. Вот уже несколько месяцев у меня интрижка с секретаршей. Вы все мне не нравитесь. И я ненавижу работать на эту компанию. Вы все можете идти к чертям, потому что я выиграл кучу денег и поэтому увольняюсь». Вот так… Конец работе. Конец браку… Конец истории».